Ingrédients :
1 Yaourt nature
3 Œufs
125g Sucre cassonade
210g Farine
1 cac Levure chimique
50g d’Huile tournesol 150 g Caramel au beurre salé
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le yaourt et les œufs.
Ajouter le sucre, mélanger de nouveau.
Ajouter la farine et la levure.
Puis, ajouter l’huile.
Pour finir, ajouter le caramel et mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
A la sortie du four, mettre de nouveau du caramel beurre salé.
Pour le caramel beurre salé, j’ai utilisé celui de chez Raff’ole un pur délice.
Source de la recette :
http://chichichoc.blogspot.fr/2017/03/gateau-au-yaourt-au-caramel-au-beurre.html
Merci pour cette recette, je n’aurais pas penser mettre dans la p^te du caramel au beurre salé ! Je vais tester
J’aimeJ’aime
De rien régalez vous bien !!
J’aimeJ’aime