Quiche courgette chèvre

Ingrédients :

1 Pâte feuilletée

100g Fromage de chèvre

50g Gruyère râpé

6 Tomates cerise

2 Courgettes

15cl Crème liquide

3 Oeufs

2 pincées d’Herbes de Provence

2 cas d’Huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Laver les courgettes et les couper en rondelles fines.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y mettre les courgettes, les herbes de Provence, du sel et du poivre.

Faire revenir à feu moyen durant 8 à 10 minutes en remuant souvent.

Couper le chèvre en cubes.

Casser les œufs dans un saladier, y ajouter la crème, du sel et du poivre et fouetter à la fourchette.

Ajouter le fromage de chèvre et mélanger.

Verser le mélange dans le fond de tarte, puis disposer les rondelles de courgettes par dessus.

Parsemer de gruyère râpé et disposer les demi tomates cerise par dessus, face coupée vers le dessus.

Enfourner à 200 °C durant 30 minutes environ.

Source de la recette :

Quiche courgette chèvre facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Notre avis :

Voilà une nouvelle recette de quiche que je referai volontiers, elle est vraiment excellente, même si mes garçons en rébellion contre les légumes en ce moment, n’étaient pas de cet avis.

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