Tiramisu Ferrero Rocher

Ingrédients :

Pour la génoise :

4 Œufs
180g de Sucre
120g de Cacao
Café
120g de Farine


Pour la crème mascarpone :


500g de Mascarpone
4 Œufs
2 cas de Sucre

Ferrero Rocher

Préparation :

Pour la génoise :

Battre les œufs et le sucre ensemble, puis ajouter la farine.

Mettre au four 5 à 7 minutes à 180°C.

Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir, puis imbiber le biscuit avec du café.


Pour la crème au mascarpone :

Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre puis ajouter la mascarpone.

Incorporer les blancs montés.

Montage :

Prendre un cercle à pâtisserie, y mettre le biscuit au fond.

Ajouter ensuite une partie de la crème, lisser, ajouter les Ferrero en cercle, puis ajouter à nouveau de la crème par dessus.

Mettre une nouvelle couche de biscuit imbibé, une couche de crème, puis lisser.

Pocher le décor avec le reste de crème.

Ajouter quelques Ferrero Rochers, puis saupoudrer de cacao en poudre.

Source de la recette :

View PDF (ferrerorocher.com)

Notre avis :

Une véritable tuerie !! Il n’y a pas d’autres mots.

Nous l’avons tellement aimé que nous avions décidé de la faire sous forme de bûche pour notre réveillon de Noël.

Une réflexion sur “Tiramisu Ferrero Rocher

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