Rôti de porc à la moutarde et au miel

Ingrédients :

1 rôti de porc

2 cas de Miel de thym

2 cas de Moutarde

1 cac d’Ail en poudre

1 Oignon

Bouillon de volaille

Thym

Sel

Poivre

Préparation :

Mélanger le miel de thym, la moutarde, l’ail en poudre, du sel et du poivre.

Placer le rôti de porc dans un plat à four et le badigeonner du mélange.

Parsemer de thym, placer autour un oignon émincé et ajouter 25cL de bouillon de volaille.

Couvrir et enfourner pour 1h30 à 180°C.

Source de la recette :

Rôti de porc à la moutarde et au miel – Mes Recettes (allrecettes.fr)

Notre avis :

Cette façon de cuisiner le rôti est très bonne et en plus rapide à faire.

Nous l’avons accompagné de pâtes et tout notre petit monde s’est régalé.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s