Sauce aux crevettes, parmesan et champignons

Ingrédients :

450g de Crevettes

250g de Champignons

1 Echalote

2 gousses d’Ail

¼ cac de Piment d’Espelette

¼ cac de Basilic séché

¼ cac de Paprika

310mL de Crème liquide

170mL de Vin blanc

2 cas d’Huile d’olive

75g de Parmesan

Poivre

Sel

Préparation :

Faire chauffer 2 cas d’huile d’olive.

Ajouter l’échalote émincée ainsi que l’ail hachée, les faire revenir 3 minutes environ.

Ajouter ensuite les crevettes et laisser cuire environ 1 minute jusqu’à obtenir une couleur opaque.

Retourner les crevettes et parsemer de basilic séché, paprika et piment d’Espelette.

Cuire environ 1 minute de plus et les retirer.

Réserver dans une assiette.

Ajouter dans la poêle les champignons émincées.

Cuire à feu vif durant 2 minutes environ en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les champignons rendent leur jus et deviennent tendres.

Ajouter ensuite les crevettes et tout de suite après la crème liquide, le vin blanc et le parmesan.

Porter à ébullition et réduire le feu, cuire tranquillement tout en remuant constamment jusqu’à ce que le parmesan fonde et que la sauce épaississe.

Notre avis :

Nous aimons tous énormément les crevettes à la maison, et cette façon de les cuisiner nous a beaucoup plu, excepté les champignons pour les garçons.

Nous l’avons servi accompagné de riz, un vrai régal !

Source de la recette :

Sauce aux crevettes crémeuse, parmesan et champignons | Le Blog cuisine de Samar (mesinspirationsculinaires.com)

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