Bagel bacon guacamole

Ingrédients :

4 tranches de Bacon crispy

4 Pains Bagel

4 Œufs

2 Avocats

Cumin

1 Citron

Philadelphia

2 Oignons

Ciboulette

1 Citron vert

Poivre

Préparation :

Pour la purée d’avocat :

Dénoyauter les avocats, prélever la chair puis l’écraser à la fourchette en y mélangeant le jus d’un citron jaune, le cumin, et le poivre.

Pour la crème aux herbes :

Dans un bol, versez le Philadelphia, ajouter le jus de citron vert, la ciboulette, les oignons et le poivre.

Pour les œufs mollés :

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante et les faire cuire 5 minutes, puis les mettre sous l’eau froide pour stopper la cuisson ; les étaler avec délicatesse pour ne pas percer le blanc.

Pour le bacon :

Faire revenir le bacon dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse de chaque côté.

Pour les Bagels :

Faire chauffer les pains à Bagel au grille pain après les avoir ouvert en deux (ou à défaut passez les à four chaud (200°C) pendant 4 minutes).

Ajouter la purée d’avocat, la crème aux herbes puis le bacon crispy.

Déposer au centre l’œuf coupé en deux puis déposer le dessus du pain bagel et servir aussitôt.

Notre avis :

Tout simplement une tuerie.

On est déjà de grands amateurs de burger à la maison, et je dois dire que celui-ci est un, si ce n’est Mon favori ; le mélange chaud froid, de l’œuf et de l’avocat est excellent.

Source de la recette :

Bagel au guacamole et oeuf molé (marciatack.fr)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s