Ingrédients :
Pour le sablé :
88g de Farine
63g de Beurre salé
30g de Sucre roux
Pour le caramel :
25g de Beurre salé
397g de Lait concentré sucré
Pour la couverture :
100g de Chocolat au lait
Préparation :
Préchauffer votre four à 190°C.
Mélanger le beurre mou, la farine et le sucre pour réaliser le sablé.
Répartir dans le fond des moules et mettre à cuire 15 min.
Faire fondre le beurre, puis y ajouter le lait concentré sucré.
Faire cuire en mélangeant jusqu’à ce que cela épaississe et prenne une belle couleur dorée.
Verser sur le sablé et laisser le tout refroidir un peu.
Faire fondre le chocolat au micro-onde et recouvrir le caramel.
Faire refroidir au réfrigérateur, puis démouler.
Notre avis :
Assez sucré mais un pur délice …
Petit conseil, il faut les sortir du réfrigérateur un peu avant la dégustation pour éviter de d’y laisser une dent.
Source de la recette :
http://biscuitandco.canalblog.com/archives/2013/05/08/27108693.html