Blanquette de poulet aux champignons

Ingrédients :

600g de blancs de Poulet

500g de Champignons

350mL de bouillon de Volaille

20g de Beurre

20g de Farine

1 cas d’Huile d’olive

Persil

Sel

Poivre

Préparation :

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Nettoyer et découper les champignons.

Faire revenir les champignons à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes et réserver.

Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuer.

Verser progressivement le bouillon de volaille en remuant.

Une fois le mélange bien chaud, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.

Laisser cuire pendant 10 minutes en mélangeant bien.

Ajouter le persil, saler et poivrer.

Notre avis :

Cette recette est bonne, mais je préfère la blanquette de veau.

Nous l’avons accompagné de riz, mais elle peut-être tout aussi bien l’être de pâte.

Cependant, elle est plutôt rapide à réaliser, ce qui est pratique pour les jours d’école.

Source de la recette :

https://recettesetdelices.com/blanquette-de-poulet-aux-champignons/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s